Обновленная Toyota Corolla поставляется в четырех основных комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс» и «Престиж». Во всех комплектациях доступны: регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, боковые зеркала с обогревом и электроприводом, складываемый задний ряд сидений 60:40, подсветка приборной панели "Optitron", тканевый салон и обогрев передних сидений. Также теперь во всех комплектациях доступны порты AUX и USB. Во время поездки комфортную температуру воздуха в салоне поддерживает кондиционер или двухзонный климат-контроль (в зависимости от комплектации).

В комплектациях «Элеганс» и «Престиж» доступен мультифункциональный кожаный руль нового дизайна, и электропривод складывания боковых зеркал. В комплектации «Престиж» также предлагаются: электрохромное зеркало заднего вида со встроенным дисплеем камеры заднего вида, функция Bluetooth с возможностью управления с рулевого колеса, датчики света и дождя, круиз-контроль и интелектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя "Smart Entry & Push Start".

«Toyota Corolla – очень популярная модель. Это неспроста: модель весьма успешна по целому ряду параметров. В противном случае компания не создала бы целое семейство этих автомобилей, и уж тем более Corolla не была бы занесена в Книгу рекордов Гиннеса, не будь она так хороша!» – говорит начальник отдела маркетинга и рекламы «Тойота Центр Томск» Надежда Акулова.

Обновленная Toyota Corolla производится на заводе Toyota в Японии. Кузов автомобиля может быть окрашен в один из 8 цветов, 2 из которых предлагаются впервые -синий металлик и красный металлик.

Денис Рябов