В рамках стратегии развития собственных торговых марок компания МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер в области мелкооптовой торговли, запускает на российском рынке собственный бренд для водки премиум-сегмента Minkoff.

 «Каждый день  мы стремимся сформировать для наших профессиональных клиентов наиболее оптимальные предложения в области инновационных технологий и ассортимента наивысшего качества по конкурентным ценам», - говорит Акин Байер, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «Залогом динамичного и успешного международного роста компании является ее гибкая бизнес-концепция, которая позволяет адаптироваться к специфическим национальным и региональным потребностям клиентов. Работая на российском рынке уже 10 лет, компания пришла к решению разработать и запустить свой собственный бренд для водки, традиционного национального продукта, снискавшего себе международную славу».   

МЕТРО Кэш энд Керри в сотрудничестве с российскими производителями активно предлагает своим профессиональным клиентам не только портфель из международных брендов, уже хорошо известных российским клиентам, но и, учитывая специфику присутствия на российском рынке, компания запустила свой новый, эксклюзивный для России, собственный бренд для водки.

Водка премиум-сегмента под названием Minkoff производится для компании сибирским производителем Омсквинпром, и с конца июня она уже представлена в омском торговом центре МЕТРО Кэш энд Керри. В течение первой декады июля поставка водки Minkoff будет произведена еще в 17 торговых центров компании в России (в том числе и в Москве), и в течение месяца водка Minkoff будет представлена во всех 52 торговых центрах МЕТРО в 36 регионах России.

Выпускаемые объемы бутылок водки Minkoff - 0,25л, 0,5л, 0,7л, 1л. Продажная цена водки дешевле от водки аналогичного сегмента в среднем на 15-20 % и, к примеру, цена бутылки объемом 0,7л составляет 199,99 рублей. Цена будет различаться по региональным торговым центрам МЕТРО в среднем на 5-8% в зависимости от наличия региональной сертификации, и удаленности от места производства.

Водка Minkoff воплощает в себе лучшие традиции водочного производства производителей Сибири, ее отличает мягкий вкус и отменное качество.

После оценки востребованности  водки Minkoff российскими клиентами, компания намеревается вывести водку Minkoff на международный рынок посредством разветвленной сети компании, представленной в 31 стране мира.

Анатолий Копик