Охлажденные котлеты «Пожарские» от «Свинокомплекса «Томский» - принципиально новый продукт для данной торговой марки. Выведенные на рынок в середине августа, охлажденные котлеты быстро обрели популярность среди потребителей. Появление данной позиции в ассортименте обусловлено тем, что сегодня на рынке востребована именно охлажденная продукция, сохраняющая все полезные свойства своих компонентов.

Охлажденные котлеты – это продукт, приготовленный из свежего мяса (свинины и курицы) без использования консервантов. Срок годности «Пожарских» котлет 2 дня, поэтому продукция представлена только в собственной фирменной рознице «Сибирской Аграрной Группы» - сети магазинов «Мясной ряд».

- Так мы полностью уверены, что соблюдаются все санитарные требования, в т.ч. сроки годности нашей продукции, - говорит заместитель генерального директора по коммерции «Сибирской Аграрной Группы» Ирина Егорушкина. – Кроме того, повышение доли потребления охлажденной продукции - общая тенденция. Это неудивительно, поскольку такие продукты полезны, а на их приготовление уходит меньше времени.

Екатерина Мирецкая