5 сентября стало для россиян двойным праздником:  одни праздновали День работников нефтяной и газовой промышленности, традиционно отмечаемый в первое воскресенье осени. А автомобилисты-клиенты НК «Роснефть» еще и получали подарки! Ведь у компании «Роснефть» юбилей – 15 лет – и «Роснефть» постаралась сделать этот день праздником для всех своих клиентов.

В честь дня рождения НК «Роснефть» объявила сентябрь месяцем подарков и призов для своих друзей. Праздничные мероприятия открылись специальной викториной, которая проводилась на  Московском международном Автосалоне – знаменитой  выставке, знакомящей миллионы автолюбителей с предложениями и перспективами мирового авторынка. По итогам викторины 225 победителей были награждены картами лояльности «Активная скидка» со специальными выгодными условиями, победители отборочных туров стали обладателями различных призов и сувениров. В финале викторины, проводившемся в День нефтяника, был разыгран автомобиль Volkswagen Polo.

3-5 сентября запомнились клиентам НК «Роснефть» как Дни подарков. В эти дни автомобилисты – владельцы карт лояльности «Активная скидка» при заправке бензином получали сладкие подарки.

Кроме того, на протяжении всего сентября НК «Роснефть» проводит среди клиентов творческий конкурс поздравлений, авторы лучших поздравлений будут награждены подарками. Для участия в конкурсе нужно:

1. Быть владельцем карты  «Активная скидка»

2. Купить на заправках НК «Роснефть» 25[1] или более литров бензина

3. Поздравить «Роснефть» с юбилеем через сайт www.15rosneft.ru или с помощью SMS на номер 2014[2].

Авторы лучших поздравлений получают карты на 150 литров качественного топлива от НК «Роснефть».

Победители будут объявлены в срок до 15 октября 2010 года. Объявление итогов происходит путем размещения ФИО и номера карты победителей на сайте www.15rosneft.ru.

 

За 15 лет существования НК «Роснефть» добилась настоящего успеха, и клиенты тоже стали настоящими друзьями компании. Поэтому НК «Роснефть» празднует свой день рождения вместе с ними и дарит подарки.

Справка

 «Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности НК «Роснефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (75,16% акций) является ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству. «Роснефть» строго придерживается международных стандартов корпоративного управления, раскрытия информации, а также финансовой отчетности. С 2006 г. треть мест в Совете директоров занимают независимые директора. Компания следует политике высокой социальной ответственности  не только перед своими сотрудниками, членами их семей и жителями регионов, в которых она осуществляет свою деятельность, но и перед обществом в целом.

Компания «Роснефть» стремится реализовать свою продукцию напрямую конечному потребителю. Сеть АЗС НК «Роснефть» насчитывает более 1700 современных АЗС в 37 регионах страны. На заправках НК «Роснефть» водителя ждет качественное топливо, продуманный до мелочей сервис,  бесплатные дополнительных услуги, включая подкачку шин и пылесос. На территории заправок работают магазины, где можно купить не только фирменные масла «Роснефть», автомобильные принадлежности и аксессуары,  но и взять продукты в дорогу. Для постоянных клиентов компании действует специальная программа лояльности «Активная скидка», позволяющая клиентам получать скидки, призы и подарки, заправляя свой автомобиль и приобретая сопутствующие товары и услуги. Для корпоративных клиентов разработаны  программы безналичных расчетов за топливо на основе топливных карт. В планах Компании дальнейшее расширение розничной сети, а также вывод новых программ сотрудничества для постоянных клиентов сети АЗС НК «Роснефть».


[1]              Условие для Москвы и Московской области — 35 литров

[2]              Максимальная стоимость одного сообщения 1,77 руб. с учётом НДС.
Точную стоимость Вы можете узнать у своего оператора сотовой связи.