О компании: как для покупателей, так и продавцов компания ООО «А7-Альфа» стала примером достойной работы и профессионализма в мире принтеров и МФУ. Уважение, признание и надежность – это именно то, что можно сегодня исключительно заслужить. Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) известна сегодня еще далеко не многим, хотя именно это техническое решение способно предоставить просто отменный результат. Экономия на ненужных затратах – мечта любого бизнеса, а ведь любой офис, который часто имеет дело с печатью, запросто может это сделать с СНПЧ.

В компании ООО «А7-Альфа» уверены: клиент, который получает объективную и полную информацию о СНПЧ, рано или поздно сделает свой выбор и гарантировано будет доволен результатами в итоге. Экономия в десятки раз – это реальность, хотя сегодня само подобное утверждение кажется совершенно нереальны. Вот только в компании ООО «А7-Альфа» готовы такое утверждение отстаивать на практике и на результатах. Перезаправляемые картриджи (ПЗК) – это единоразовое обеспечение принтера технической системой подачи чернил. Говоря проще, отдавать его на перезаправку так, как это привыкли делать многие офисы, уже не потребуется. Отсюда – экономия денег, минимум затрат времени и совершенно никакой потери качества. Впечатляет?

Именно поэтому не стоит объяснять: в вопросе ПЗК и СНПЧ лучшей рекламой станет качественное информирование потребителя о тех возможностях, которые столь просто можно получить сейчас. Главное – правильно подойти к технической стороне выбора модели и производителя, что вообще нельзя считать проблемой. ПЗК и СНПЧ дают возможность экономить на каждом распечатанном листе, с каждой распечатанной фотографией. При этом услуги фотопечати от других компаний, на что иногда можно тратить очень не малую статью бюджета, становятся ненужными – от них можно вообще будет отказаться. Единоразовая установка позволяет просто оценить объем затрат, необходимых на весь длительный период работы принтера. Кроме того, важно отметить и простоту эксплуатации СНПЧ и ПЗК: их работа видна лишь по результатам экономии, но ни как не по усилиями, которые пришлось бы для этого прикладывать.

Простые технологические решения иногда могут быть рядом настолько, что одно лишь обращение в компанию ООО «А7-Альфа» решит сразу все вопросы. И каждый день, который пройдет в работе офиса без установки системы непрерывной подачи чернил или без перезаправляемых картриджей – это день необязательных и совершенно лишних затрат. К примеру, для принтера Epson Stylus Photo T50 оригинальные картриджи обойдутся в среднем в 700 рублей – предложения немного отличаются. СНПЧ, которую установить, как уже указывалось, достаточно лишь однажды, будет стоить менее чем в два раза дороже, зато эффект экономии сохранится на весь процесс работы. И главное – качество печати принтера ни чуть не пострадает. Так зачем же тогда регулярно и упорно переплачивать там, где этого с легкостью можно не делать?