О нас: интернет магазин горнолыжной одежды «STAYER» уже только своим названием говорит максимум о себе. И даже серьезная и одноименная группа у магазина имеется в социальной сети «Вконтакте». Естественно, что интернет магазину даже с самой оригинальной тематикой невозможно добиться настоящего признания, если его товары, цены и качество обслуживания не достойны определения «супер!». И именно тот факт, что интернет магазин горнолыжной одежды «STAYER» при желании клиента подобрать, к примеру, пуховик ответит шикарным выбором с очень демократичными и конкурентоспособными ценами делает марку «STAYER» подходящей для все большего числа пользователей и посетителей.

Все горнолыжные костюмы, которые здесь представлены, достойны того, чтобы их заметили: они практичны, их цена привлекает, они не подведут и при этом всегда достаточно позиций, из которых можно выбирать. Да, здесь достаточно удобные фотографии, которые помогают в совершенстве понять о внешних данных выбираемой горнолыжной экипировки. Кроме того, если существует описание – то оно неизменно соответствует действительности в каждом слове.

Коллекции представлены разные: естественно, что коллекции зимние – абсолютная доминанта, но приятного должно быть больше. В итоге зимняя коллекция не только делится по гендерному признаку – можно сравнить как предложения из прошлогодней такой коллекции, так и из новой. Как говорится, на любой спрос здесь будет свое и очень достойное предложение. Есть также, как уже можно было понять, и варианты летних спортивных коллекций, что вынуждает пользователей переходить на круглогодичное обозрение новинок от «STAYER».

И то, что пуховики здесь представлены настолько полно, насколько это вообще можно сделать, не переборщив с бесконечностью выбора – чистая правда. В этом можно убедиться как на самом сайте, так и в «живом» общении в группе интернет магазина в социальных сетях, где реальные покупатели будут говорить честно и «от кутюр», без рекламных вставок и пиара. В «STAYER» вообще привыкли не бояться реального мнения своих уже постоянных или пока еще лишь потенциальных покупателей, а исключительно отталкиваться от такого мнения, прислушиваться к нему и делать максимум для своего совершенствования. «STAYER» - это достойных подход к каждому клиенту, это уважение, которое продемонстрировано как в качестве дизайна сайта и его юзабилити, так и практичности и преимуществах предлагаемых здесь спортивных костюмов.

А спортивные костюмы, которые подобрал и в аккуратный ряд выложил «STAYER» - это отменные спортивные костюмы, которые посетители просто обязаны увидеть. Переход к новым технологиям в горнолыжной одежде, уважение к лучшим традициям того, что уже стало классикой в первую очередь для посетителей – все это сегодня есть в одном и очень хорошем интернет магазине. Клиент достоин таких магазинов, как интернет магазин горнолыжной одежды «STAYER», и подтвердить это можно даже не спрашивая у других клиентов, а став клиентом самому!