Создание интерьера  жилища – мастерство, которым владеют опытные дизайнеры. Людям, не имевшим отношение к дизайну помещений никогда качественно не справиться с такой задачей. Правду говорят, что жадный платит дважды, ведь очень часто в студию дизайна интерьера обращаются  люди, разочаровавшиеся в своих дизайнерских способностях. Так, они просят убрать все напоминания своего неудачного эксперимента и, стараясь отгородить себя от дальнейших непосильных забот, заказываю услугу ремонт под ключ.


      Конечно, процесс создания эксклюзивного проекта, оптимально удовлетворяющего клиента – задача не из легких. Именно поэтому необходимо как можно более ответственно подойти к формулировке технического задания, разработке нескольких вариантов дизайна с учетом абсолютно всех пожеланий заказчика.

         Ремонт квартир под ключ предусматривает тщательный выбор облицовочных материалов, которые будут устраивать своей стоимостью, фактурой, внешним видом. Окончательный этап эксклюзивного дизайна помещения - подбор мебели, а также аксессуаров, которые помогут создать ощущение единственного стилистического решения.

      Обстановка в квартире очень часто отображает индивидуальность хозяев, их пристрастия, интересы, более того – даже черты характера. Все эти характеристики опытный дизайнер обязательно берет на вооружение, когда работает над созданием нового интерьера в жилище.

Даже тип темперамента хозяев заметно влияет на интерьер в доме: экстраверты – любители ярких, сочных красок, интровертам же приходятся по душе приглушенные тона.

      Квартира является местом, где человек отдыхает, работает, общается с родными, иногда принимает гостей: соседей, близких друзей, деловых партнеров. Следовательно, жилище  должно быть не только опрятным, красивым для глаза, но и достаточно функциональным, комфортным, уютным. Именно по этой причине клиенту следует хорошо обдумать и выбрать среди множества вариантов дизайна интерьеров такой, чтобы нравился всей семье и спустя несколько лет не утратил своей актуальности.

      Одним из наиболее сложных заданий всегда считалось определиться со стилем. Направлений существует множество: поп-арт, минимализм, хай-тек, авангард, модерн, лофт и т.д. Хотя Ваш выбор может пасть на один из стилей совершенно другого измерения.

      Помочь достигнуть компромисса в выборе огромного числа стилей, придать помещению индивидуальности, функциональности, озарить его красивым светом - входит в цену дизайна помещения.  Заказчик должен понимать, что лишь строго соблюдение необходимых требований, а также технологий, наличие особого профессионального опыта, использование не всегда дорогих, но обязательно качественных строительных материалов – является залогом успешного ремонта. Выполнение всех строительных задач требует согласования работы мастеров с дизайнером. Надзор над исполнителями проекта гарантирует выполнение всех работ без уклонения от дизайна, что позволит миновать возникновение спорных вопросов во время его реализации. Дизайнер так же поможет определиться с мебелью, текстилем, посоветует производителей и исполнителей для комплектации помещений.

Еще несколько слов о цене дизайна интерьера. Ведь этот вопрос не последний, интересующий потенциальных заказчиков. На какую сумму рассчитывать? Сколько предстоит заплатить за такое удовольствие?

      Не переживайте, ремонт в Петербурге не стоит баснословных денег, за вполне реальную цену Вы полностью измените вид своего жилища! И еще продолжительное время сможете наслаждаться красивым, стильным, изысканным интерьером!

      Обратитесь в студию дизайна IN/OUT, ведь это место, где Вам помогут воплотить в жизнь самые, казалось бы, несбыточные мечты. Здесь не наследуют стереотипы, не сдавливают себя какими-либо рамками. Заказав услугу дизайна интерьеров в студии IN/OUT, Вы получите высокое качество исполнения за вполне разумные деньги.