Больше 150 лет существует знаменитая французская марка Louis Vuitton, главной продукцией которой на протяжении всех лет существования оставались чемоданы, сумки, кошельки. В последнее время под этим брендом выпускают также одежду, обувь, украшения. Как и много лет назад, сумки и кошельки Louis Vuitton – больше, чем просто удобный и практичный аксессуар.

Сумки Louis Vuitton – роскошь и красота

Когда Луи Виттон только начинал производство сумок и чемоданов, он принял решение ориентироваться на богатых покупателей. В моду начал входить туризм, и знатным путешественникам нужны были чемоданы, которые отражали бы их статус и положение в обществе. Очень быстро мастер стал известен, и дорожные сумки Louis Vuitton стали модным товаром, изготовленным из лучшей кожи.

Время шло, и аудитория фирмы расширялась, как и ее ассортимент. Кроме дорожных баулов в магазинах появились изящные дамские сумки, кошельки, ключницы, мужские портмоне. Но они по-прежнему оставались не просто удобными приспособлениями из добротных материалов, а предметами роскоши. И 100 лет назад, и сейчас вся продукция, на которой стоит знаменитая монограмма LV, считается признаком хорошего вкуса, состоятельности, солидного положения.

Женские сумки Луи Витон – узнаваемый аксессуар

Невозможно спутать женские сумки Луи Витон с продукцией других фирм, у них есть вполне узнаваемые черты:

  • использование наряду с кожей тканей, в том числе и синтетических;
  • применение монограммной ткани в разных цветовых решениях, это характерная черта модного дома с 1896 года;
  • характерный символ из двух перекрещенных букв LV, который воспроизводится не только на ткани, но и как металлическое дополнение.

Конечно же, следует отметить высочайшее качество исполнения и появление новых интересных идей, которые продолжают традиции дома, развивая их в соответствии с модными тенденциями сегодняшнего дня. Многие знаменитости выбирают аксессуары именно этого производителя, регулярно появляясь с ними на красной дорожке, перед объективами фотокамер, на страницах модных журналов. Лицом Луи Витон сегодня является Анжелина Джоли – одна из самых известных и красивых женщин в мире.

В качестве заключения стоит отметить, что несмотря на довольно высокую стоимость, продукция бренда все чаще пользуется спросом и у представителей среднего класса. Например, кошельки Louis Vuitton считаются отличным подарком и для мужчин, и для женщин, они сочетают изысканную красоту и функциональность. В то же время пользоваться ими можно довольно длительное время, создавая интересный модный образ.