Ингредиенты:
говядина (филе) 300 г
свинина (филе) 300 г
яйца куриные 4-5 шт.
лук (средней велечины) 1 шт.
шампиньоны 300-400 г
сметана 3-4 ст. л.
молоко коровье 2 ст. л.
масло постное 3-4 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
кабачки 3 шт.
паприка 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
мука 1 ч. л.
черри (для украшения) 10 шт.
зелень (для украшения)

Процесс приготовления:
Почистить и мелко порезать лук. Обжарить на сливочном масле. Добавить порезанные шампиньоны и обжарить.
 
Перемешать сметану с мукой и солью и добавить к грибной смеси. Когда масса загустеет, выключить огонь. Отложить.
 
Мясо порезать и измельчить с помощью блендора или в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить в фарш 1 яйцо, соль и перец. Фарш разделить на 5 частей и сформировать шарики. Каждый мясной шарик раскатать в лепешку. Диаметр каждой лепешки должен быть примерно 15 -17 см.
 
Оставшиеся яйца взбить, добавив молоко (можно воду). Вылить часть массы в плоскую тарелку. Сверку положить мясную лепешку.
 
На разогретую сковороду с маслом соскальзывающим движением перенести мясную лепешку и жарить с обеих сторон, как блины. Пожарить все остальные лепешки. Важно сразу, пока они еще горячие, сложить их пополам. Если лепешки остынут, они могут сломаться на сгибе. Начинить бризоли грибной начинкой.
 
Приготовить гарнир. Срезать концы кабачков. Овощечисткой настругать кабачки вдоль на тонкие ленты. Посолить. Разогреть постное масло с чесноком на среднем огне в сковороде с большим диаметром. Чеснок слегка обжарить и удалить. Увеличить огонь до максимального уровня. Выложить кабачки и жарить, помешивая, 2 минуты, пока кабачки не подвянут.
 
Снять с огня и посыпать паприкой. Украсить зеленью и черри.
 
Приятного аппетита!
 
 
Фото: lady.mail.ru