Ингредиенты:

  1. Свиная корейка на кости с салом - 6шт (на 2,5кг)
  2. Соль - 2ст.л.
  3. Чеснок молотый сушеный - 1ст.л.
  4. Перец душистый дробленный - 1ст.л.
  5. Перец черный крупного помола - 0,5ст.л.
  6. Кориандр молотый - 0,5ст.л.
  7. Базилик сушеный - 1ст.л.
  8. Вода минеральная с газом - 1,5л

Способ приготовления:

Специи смешать с солью и натереть этим миксом кусочки корейки со всех сторон;

Уложить кусочки в ёмккость, закрыть пищевой пленкой (фольгой, крышкой) и оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа;

Затем залить свинину минеральной водой и оставить еще на 1,5-2 часа;

Жарить на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке - 20-35 минут (зависит от толщины ваших кусков), часто переворачивая;

Проверить готовность, прорезав толстый кусочек мяса ножем - сок должен быть прозрачным;

Как только сок внутри мяса стал таковым - корейка-гриль готова - не пережаривать !