Интересное

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

10:49 / 26.08.13
6205
Мы в социальных сетях:

 

Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушейПростая и быстрая закуска!

 

Ингредиенты:

 

Копченая горбуша — 150 гр.

 

Хлеб пшеничный — 40 гр.

 

Чеснок — по вкусу

 

Соль — половина чайной ложки

 

Картофель — 400 гр.

 

Творог кремообразный (5-9%) -100 гр.

 

Молотая паприка — половина чайной ложки

 

Укроп — 3 гр.

 

Приготовление:

 

1. Копченую горбушу нарезать тонкими ломтиками

 

2. Картофель отварить в мундире и охладить.

 

3. Хлеб покрошить и обжарить крошки на сковороде до хруста.

 

4. В творог добавить чеснок, паприку и соль.

 

5. Картофель порезать пополам и положить на него куосчки рыбы.

 

6. Затем на каждую картофелину капнуть творожным соусом, посыпать крошками и мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!