Ингредиенты:
Копченая горбуша — 150 гр.
Хлеб пшеничный — 40 гр.
Чеснок — по вкусу
Соль — половина чайной ложки
Картофель — 400 гр.
Творог кремообразный (5-9%) -100 гр.
Молотая паприка — половина чайной ложки
Укроп — 3 гр.
Приготовление:
1. Копченую горбушу нарезать тонкими ломтиками
2. Картофель отварить в мундире и охладить.
3. Хлеб покрошить и обжарить крошки на сковороде до хруста.
4. В творог добавить чеснок, паприку и соль.
5. Картофель порезать пополам и положить на него куосчки рыбы.
6. Затем на каждую картофелину капнуть творожным соусом, посыпать крошками и мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!