Ингредиенты:

Куриное бедро - 100 гр.

Огурцы - 50 гр.

Укроп - 5 гр

Лук зеленый - 5 гр

Йогурт натуральный - 110 мл.

Соль - 1 чайная ложка

Яичный желток - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Свекла - 100 гр.

Петрушка - 5 гр.

Кефир - 200 мл.

Минеральная вода - 50 мл.

Сахар-песок - 15 гр.

Приготовление:

1. Отварить куриное филе, яйца, свеклу.

2. Отварное куриное филе, яйцо, огурец, отварную свеклу нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.

3. Из кефира, йогурта и минеральной воды приготовить заправку, посолить. Добавить к овощам, перемешать, попробовать, можно по вкусу добавить, соль, перец, горчицу, сахар.


4. При подаче посыпать желтком и украсить каплями йогурта. Подавать холодным.