Интересное

Летний холодный суп со свеклой

17:05 / 26.08.13
5639
Мы в социальных сетях:

 

Летний холодный суп со свеклойИнгредиенты:

 

Куриное бедро — 100 гр.

 

Огурцы — 50 гр.

 

Укроп — 5 гр

 

Лук зеленый — 5 гр

 

Йогурт натуральный — 110 мл.

 

Соль — 1 чайная ложка

 

Яичный желток — 1 шт.

 

Яйцо куриное — 2 шт.

 

Свекла — 100 гр.

 

Петрушка — 5 гр.

 

Кефир — 200 мл.

 

Минеральная вода — 50 мл.

 

Сахар-песок — 15 гр.

 

Приготовление:

 

1. Отварить куриное филе, яйца, свеклу.

 

2. Отварное куриное филе, яйцо, огурец, отварную свеклу нарезать мелким кубиком. Зелень мелко нарубить.

 

3. Из кефира, йогурта и минеральной воды приготовить заправку, посолить. Добавить к овощам, перемешать, попробовать, можно по вкусу добавить, соль, перец, горчицу, сахар.


4. При подаче посыпать желтком и украсить каплями йогурта. Подавать холодным.