Интересное

Грибная икра

12:39 / 29.08.13
5941
Мы в социальных сетях:

 

Грибная икраИнгредиенты

 

Грибы соленые – 100 гр.

 

Сушеные грибы – 50 гр.

 

Масло растительное – 1 столовая ложка

 

Лук репчатый – ½ луковицы

 

Лук зеленый — ½ пучка

 

Чеснок, соль, перец – по вкусу

 

Приготовление

 

1. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.

 

2. Соленые грибы промойте в холодной воде и также нарубите.

 

3. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.

 

4. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.

 

Приятного аппетита!