Грибы соленые – 100 гр.
Сушеные грибы – 50 гр.
Масло растительное – 1 столовая ложка
Лук репчатый – ½ луковицы
Лук зеленый — ½ пучка
Чеснок, соль, перец – по вкусу
Приготовление
1. Вымойте и сварите до готовности сушеные грибы, охладите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
2. Соленые грибы промойте в холодной воде и также нарубите.
3. Мелко рубленный репчатый лук поджарьте на растительном масле, добавьте грибы и тушите 10-15 минут.
4. За 3 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, уксус, перец, соль. Готовую икру выложите на тарелку горкой и посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!