Интересное

Фаршированные шампиньоны

13:15 / 30.08.13
5862
Мы в социальных сетях:

 

Фаршированные шампиньоныИнгредиенты:

 

Шампиньоны – 24 шляпки

 

Растительное масло – 4 столовых ложки

 

Вино белое сухое – 3 столовых ложки

 

Масло сливочное – 2 столовых ложки

 

Лук репчатый – 1 небольшая луковица

 

Приготовление:

 

1. Шляпки протереть, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить 5 минут с растительным маслом.

 

2. К жареным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец и соль, жарить еще 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и петрушку.

 

3. Полученной начинкой нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью и оставить в духовке на 220 градусах на 10 минут.

 

Приятного аппетита!