Интересное

Консервированный салат «Пряные огурчики»

15:48 / 02.09.13
5499
Мы в социальных сетях:

 

Консервированный салат «Пряные огурчики»Ингредиенты:


Огурцы – 1 кг.


Белый лук – 750 гр.


Сахар – четверть стакана


Яблочный уксус – четверть стакана


Растительное масло – четверть стакана


Соль – 1 столовая ложка


Кориандр – 2 чайных ложки


Кинза — пучок


Приготовление:

 

1. Огурцы вымыть и порезать кружочками, выложить в большую кастрюлю


2. Лук порезать кольцами и добавить туда же.


3. Добавить яблочный уксус, сахар, масло, кориандр и соль, рубленую кинзу и перемешать.


4. Ставим кастрюлю на медленный огонь и часто помешиваем


5. После того, как огурцы дадут сок, огонь прибавляем и доводим до кипения. Мяготь огурцов должна изменить цвет и стать мягче.


6. Консервируем: раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, укутываем, держим в тепле до остывания.

 

Приятного аппетита!