Случается и так в нашей жизни, что спустя какое-то время ты понимаешь, что ошибалась в своих чувствах к нему и совсем его не любишь. Ты уже не тоскуешь по нему, не млеешь от счастья, когда он прикасается. И с каждым днём всё больше и больше с ужасом осознаешь, что не любишь, а возможно и не любила вовсе.  Как жить с дальше?

Есть женщины, которые могут строить отношения с нелюбимым мужчиной, практически не выходя при этом из себя. Находится он рядом – хорошо, нет – и не надо. Иногда же женщина понимает, что ее спутник - довольно неплохой человек. Но гармонии и любви в отношениях почему - то нет. Вполне возможны дружеские чувства, но не более того. Но, чем дальше пары находятся вместе, тем отчетливее понимается, что присутствие этого человека становится просто невыносимым. Так почему же просто не начать жизнь с начала, просто перевернув страницу?

Очень часто женщина не может разорвать отношения с нелюбимым мужчиной из-за самой простой неуверенности в себе.

Женщина сомневается, что она сможет найти себе другого мужчину, а зачастую даже в способности строить отношения с мужчиной. А возможно, ее мучает такое чувство, как жалость! Вдруг он не сможет без нее, пропадет, пустится во все тяжкие и испортит себе жизнь. Однако, подобное чувство может со временем перерасти в полное отвращение к мужчине.

И все же ответить на вопрос: «Что же делать, если рядом нелюбимый мужчина?» может только сама женщина. Ведь советов, подходящих абсолютно каждой нет. Разорвать отношения с мужчиной нелегко, особенно если вы уже прожили вместе некоторое время. Но если такие отношения разрушают женщину как личность, да и привязанности между партнерами нет, то лучшим решением будет расстаться до того момента, когда кроме взаимных упреков и обид больше ничего не останется. В ином случае и без того нелегкий для обоих процесс может просто превратиться в военные действия.

Находясь рядом с нелюбимым человеком, вы будете не только мучить себя, но и его. Подумайте, зачем вы причиняете столько боли друг другу. Может лучше дать шанс себе и ему найти свое истинное счастье, свою любовь!