Интересное

Рыба, запеченная в слоеном тесте

14:02 / 04.09.13
6425
Мы в социальных сетях:

 

Рыба, запеченная в слоеном тестеИнгредиенты

 

500 г (2 шт.) рыбы (сибас, дорада, судак, форель)

 

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)

 

150 г лука

 

1 яйцо

 

кунжут

 

лайм или лимон

 

соль

 

перец

 

Приготовление


1. Лук нарезать полукольцами.

 

2. Яйцо взбить.

 

3. Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать.

 

4. Выложить лук.

 

5. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). Посолить, поперчить.Сбрызнуть соком лайма или лимона.

 

6. На рыбу выложить лук.

 

7. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.

 

8. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рыбу в тесте. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.

 

9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут

 

Приятного аппетита!