перец красный сладкий – 0,5 шт.
цукини – 2 шт.
творог – 100 г
салат Рукола – 1 пучок
чеснок – 1 зубчик
огурцы – 1 шт., небольшой
сухие итальянские травы – щепотка
масло оливковое – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Самзать маслом и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
2. Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.
3. Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.
Приятного аппетита!