Ингредиенты:

перец красный сладкий – 0,5 шт.
 
цукини – 2 шт.
 
творог – 100 г
 
салат Рукола – 1 пучок
 
чеснок – 1 зубчик
 
огурцы – 1 шт., небольшой
 
сухие итальянские травы – щепотка
 

масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкими продольными полосками. Самзать маслом и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.

2. Чеснок очистить и измельчить, смешать с творогом, посыпать сухими травами. Рукколу, перец и огурец вымыть. Перец с огурцом нарезать тонкими полосками.

3. Положить немного творога на конец полоски цукини. Добавить несколько полосок красного перца, огурца и листья рукколы. Свернуть рулетом и поставить на блюдо вертикально.
 
Приятного аппетита!