Свиной язык — 1 шт
картофель — 6 шт
морковь — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
грибы жаренные — 4 ст. л
грецкие орехи — 2 ст. л
майонез — 4 ст. л
сыр натертый — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Язык свиной отварить до готовности, поместить в холодную воду на несколько минут и быстро очистить.
2. Картофель очистить, нарезать на кусочки, посолить , поперчить,перемешать и разложить на 2 горшочка.
3. Луковицу и морковь также нарезать и разложить в горшочки. Язык нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смешать с жаренными грибами (по 2 ст. л. на каждый горшочек) и орехами (по 1 ст.л.), выложить в каждый горшочек.
4. Майонез смешать с водой (200-300 мл.) и маслом (2 ст. л.). Разлить в оба горшочка, чтобы покрывало не полностью.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6.Готовить при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!