Ингредиенты:

куриное филе - 500 г


кабачок - 200 г


рис (вареный) - 100 г


морковь - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

яйцо - 1 шт

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок

соль, перец

мука для панировки.

Приготовление:


1. Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

2. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.

3. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

4. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

5. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

6. Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.

7. Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.

Приятного аппетита!