Ингредиенты:

яйца 5 шт.


крабовые палочки 1 пачка


мука 5 ст. ложек


молоко 3 ст. ложки


масло растительное 2 ст. ложки


Начинка


сыр 200 г


чеснок 2-3 зубчика


майонез 100-150 г


зелень по вкусу


яйца отварные 3-4 шт.

Приготовление:

1. Сыр и яйца натереть на терке отдельно, чеснок выдавить через чесночницу, зелень порубить. Сыр, чеснок смешать с майонезом. Омлет остудить.


2. На омлет намазать сырную массу. На краешек омлета распределить яйца полоской, рядом уложить полоску зелени.


3. Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую пленку и поставить на холод на ночь.


Приятного аппетита!