Если вы хотите разнообразить свою сексуальную жизнь, воспользуйтесь нашими советами. Поверьте, скучать вам не придется!

В каждой стране существует своя сексуальная культура, пристрастия и предпочтения. Чтобы внести изюминку в свою спальню, можно воспользоваться некоторыми из них.

Например, вы можете устроить себе 1000 и одну ночь. Так в Арабских Эмиратах принято, чтобы женщина подчинялась мужчине. Поэтому для секса по-арабски вы должны быть предельно сдержаны и целомудренны. Забудьте о сексуальных излишествах и доминирующих позициях. Перед тем, как приступить к главному действию, станцуйте своему возлюбленному восточный танец – это будет отличной прелюдией перед ночью страсти.

Следующую свою интимную близость проведите по французским обычаям. Что это значит? В основном это оральные ласки. Больше флиртуйте, наденьте самое сексуальное белье, чулки и каблуки.

Секс в Японском стиле – поистине экзотичное действие. Говоря о сексе по-японски, подразумеваем технику гейш. Активная сексуальная жизнь всегда была частью японской культуры. Для сексуальной японской игры характерно очень медленное начало. Женщина собирает волосы в пучок и закалывает их шпильками, открыв тем самым заднюю часть шеи, которая, согласно, японским представлениям, выглядит чрезвычайно эротично. Мужчина же после этого, слегка касается губами ее шеи, легонько проводит по ней кончиком языка, и только после этого партнеры обнажаются и начинаются предварительные ласки.

Если вы решили заняться сексом в автомобиле, на заднем сиденье, то тем самым вы проведете время, как типичные американцы. Здесь главное веселье, задор и немного времени, так сказать секс по-быстрому.

Хотите устроить своему мужчине жаркую ночь страсти? Тогда вам необходимо окунуться в латиноамериканскую секс-культуру. Всю ночь вы будете исполнять желания друг друга, все ваши фантазии воплощать в жизнь. В этот день ваша спальня должна дышать романтикой, страстью и зажигательными ритмами сальсы и румбы.

Любите, фантазируйте и наслаждайтесь друг другом!