Ингредиенты:


-300 г творога


-1 ч.л. сметаны


-1 ч.л. меда


-1 ч.л. сахарной пудры


-3 ягоды клубники


-горсть чернослива


-пол банана


-кокосовая стружка


-орехи (для украшения)


-взбитые сливки (для украшения)

Приготовление:


1. Разделить творог на 2 равных части. В одну добавить сметану и мед, в другую - клубнику и сахарную пудру (по 1 чайной ложке с горкой). При помощи блендера довести обе смеси до пастообразного состояния.


2. На рабочей поверхности развернуть пищевую пленку и равномерно присыпать ее розовой кокосовой стружкой, сверху выложить белую творожную смесь и аккуратно распределить ее по пищевой пленке.


3. Чернослив порезать пополам и выложить на творожную смесь, отступив от края. Постепенно приподнимая пищевую пленку завернуть творог в рулет. Вновь обернуть пищевой пленкой и придать ему более ровную форму.


4. То же самое проделать с клубничной смесью и белой кокосовой стружкой, заменив чернослив на две четвертинки порезанного вдоль банана.


5. Убрать рулетики на пол часа в холодильник. После того как они станут более плотными, их можно будет спокойно нарезать на роллы и украсить по желанию!


Приятного аппетита!