Ингредиенты:
150г шампиньонов консервированных
300 г твердого сыра
2-3 яблока
2 апельсина
100г легкого майонеза
3ч.л. лимонного сока
укроп и кокосовая стружка для украшения
Способ приготовления:
Натераем сыр на крупной терке.
Удаляем сердцевину яблок, яблоки разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Сбрызнуть лимонным соком.
Апельсин очистить, удалить белую кожицу, оставив только мяготь. Делим на дольки и удаляем все пленки.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Всё перемешиваем и заправляем майонезом. Салат украшаем веточками укропа, по желанию можно украсить кокосовой стружкой.
Легкий салат к празднику готов. Приятного аппетита!