4 куриных филе
2 моркови
1 пачка ролтона (лапша быстрого приготовления)
100г фундука
1 яйцо
соль, молотый черный перец по вкусу
4ст.л. топленого масла
сладкий перец 1 шт
лук-порей 1 стебель
Приготовление:
Лук-порей очистить и нарезать кусками длиной 5 см и нашинковать соломкой. Морковь нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать, удалить семена и нарезать соломкой.
Филе посолить и поперчить. Обмакнуть в яйцо и обвалять в рубленых орехах.
Разогреть в сковороде 2ст.л. масла и обжарить филе по 5-7 минут с обеих сторон. После, накрыть крышкой и тушить на медленном окне ещё 10минут.
Разогреть в другой сковороде 2ст.л. масла и обжарить овощи.
Лапшу отварить и смешать с овощами. Выложить на тарелки с куриным филе.
Приятного аппетита!