Интересное

Куриное филе по-азиатски

16:12 / 20.10.13
9537

Добавим немного восточной кухни. На 4 порции.

Мы в социальных сетях:

 

Куриное филе по-азиатскиИнгредиенты:

4 куриных филе

2 моркови

1 пачка ролтона (лапша быстрого приготовления)

100г фундука

1 яйцо

соль, молотый черный перец по вкусу

4ст.л. топленого масла

сладкий перец 1 шт

лук-порей 1 стебель

 

Приготовление:


Лук-порей очистить и нарезать кусками длиной 5 см и нашинковать соломкой. Морковь нарезать соломкой. Сладкий перец разрезать, удалить семена и нарезать соломкой.

Филе посолить и поперчить. Обмакнуть в яйцо и обвалять в рубленых орехах.

 

Разогреть в сковороде 2ст.л. масла и обжарить филе по 5-7 минут с обеих сторон. После, накрыть крышкой и тушить на медленном окне ещё  10минут.

 

Разогреть в другой сковороде 2ст.л. масла и обжарить овощи.

 

Лапшу отварить и смешать с овощами. Выложить на тарелки с куриным филе.

 

Приятного аппетита!