Бабочки в животе от присутствия любимого человека со временем перестают порхать. Они словно напились своего нектара и больше не могут подняться с насиженных лепестков цветка. Бабочка – отражает состояние ваших отношений: вы пресытились своей любовью и больше не получаете от нее былого удовольствия. И взгляды уже не те, и нежных поцелуев при встрече нет, и доброго утра друг другу лишний раз не пожелаете. Кажется, любовь медленно, но верно погибает, уступая место обыденности и ссорам.

Как снова зажечь лампаду вашей любви? Как вернуть влюбленный взгляд второй половинки?

Существует несколько способов, которые позволят вам снова почувствовать себя, как в начале вашего романа – влюбленными, чувственными и окрыленными счастьем, с той только разницей, что за плечами у вас длительный срок отношений, и вы уже по незнанию не приготовите ему блюдо с ненавистными грибами, а он не подарит вам розы, которые вы терпеть не можете.

Целуйтесь!


Вспомните, сколь частыми, долгими и горячими были ваши поцелуи на первых свиданиях? Верните былое. Целуйте его до зашкаливающего пульса и дрожи в коленях!

Пишите письма


Почему бы не черкнуть пару строк любимому? Пожелать хорошего дня и намекнуть, что его ждет чудесный вечер? Спрячьте записку в карман пиджака, ежедневник или портмоне своей второй половинки. Он определенно будет рад прочитать полные нежности строки посреди суеты рабочего дня.

И не забывайте про смс. Не стоит надоедать ими весь день, иначе вместо ласки в ответ вы получите негатив за запиликавший во время совещания телефон или что-то в этом роде. Будет достаточно, написать в обеденный перерыв, как сильно вы по нему скучаете.

Проведите замечательный week-end … по-отдельности


Как бы странно это не звучало, но вам стоит друг от друга отдохнуть. Отпустите любимого на охоту с друзьями, а сами отправляйтесь с подружками по магазинам, в кино, в спа. Почитайте интересную книгу, займитесь собой, чтобы к приезду партнера вы выглядели потрясающе, а главное – успели соскучиться. Разлука на пару дней, смело сдобренная положительными эмоциями от замечательно проведенного времени, в результате ликвидируется радостью встречи со второй половинкой.

Настало время сюрпризов


Как давно вы дарили друг другу подарки? На Новый год? Пора бы исправить ситуацию и порадовать любимого приятным сюрпризом. Осуществите его давнюю мечту: подарите ему навигатор, сборник стихов Бродского, электродрель, галстук с Гомером Симпсоном или любую другую вещь, о которой он давно мечтал.

Отличным вариантом сюрприза станет, например, романтическая или эротическая фотосессия (все зависит от ваших желаний). Позируя для камеры фотографа, вы можете так увлечься, что бегом поспешите домой, чтобы продолжить.

И пусть весь мир подождет


Посвятите несколько выходных друг другу. Забудьте о телефонах, социальных сетях, друзьях, коллегах и всех тех, кто может оторвать вас от второй половинки.

Отправьтесь в загородный дом: нежьтесь в объятьях любимого до обеда, кормите его потрясающим завтраком, гуляйте по лесу, болтая о мелочах, как это было в начале вашего романа.

Организуйте активный отдых в парке развлечений, пансионате или турбазе: купайтесь в реке или бассейне, катайтесь на лыжах, сноубордах или с горки паровозиком.

Или останьтесь дома. Приготовьте романтический ужин, зажгите свечи, наденьте красивое белье и пробирайтесь к сердцу своего мужчины через желудок, ну и, конечно же, постель.

Чтобы лампада любви горела вечно, в нее нужно подливать масло. Любите друг друга.