Полпачки отварных макарон-бабочек
700 грамм соуса для спагетти
половина нарезанной луковицы
2 ч.л. нарезанного чеснока
чайная ложка орегано
250 г. колбасы
250 г. ветчины
200 г. шампиньонов
400 г. сыра
нарезанная пепперони
Приготовление:
1. Режем колбасу кусочками, обжариваем в масле с мелко крошеным луком, чесноком и орегано.
2. Противень смазываем маслом, духовку ставим на прогрев до 190 градусов. На дно выкладываем тонкий слой соуса.
Дальше:
Первый слой:
По 1/3 отваренная паста, соус, тертая моцарелла,
Сверху — тертый сыр, обжаренная колбаса с прянностями, половина грибов
Второй слой:
По 1/3: паста, соуса, моцарелла.
Сверху — тертый пармезан,ветчина, оставшиеся грибы
Третий слой:
По 1/3: оставшаяся паста, соус, моцарелла
Сверху — пармезан и накрыть пепперони.
Ставим в духовку на 45 минут. Достать, и подать к столу.
Приятного аппетита!