Ингредиенты:

Полпачки отварных макарон-бабочек


700 грамм соуса для спагетти


половина нарезанной луковицы


2 ч.л. нарезанного чеснока


чайная ложка орегано


250 г. колбасы


250 г. ветчины


200 г. шампиньонов


400 г. сыра


нарезанная пепперони

Приготовление:

1. Режем колбасу кусочками, обжариваем в масле с мелко крошеным луком, чесноком и орегано.
2. Противень смазываем маслом, духовку ставим на прогрев до 190 градусов. На дно выкладываем тонкий слой соуса.

Дальше:

Первый слой:
По 1/3 отваренная паста, соус, тертая моцарелла,
Сверху - тертый сыр, обжаренная колбаса с прянностями, половина грибов

Второй слой:

По 1/3: паста, соуса, моцарелла.
Сверху - тертый пармезан,ветчина, оставшиеся грибы

Третий слой:
По 1/3: оставшаяся паста, соус, моцарелла
Сверху - пармезан и накрыть пепперони.

Ставим в духовку на 45 минут. Достать, и подать к столу.

Приятного аппетита!