Банановый пудинг удивительно прост в приготовлении и при этом невероятно вкусен. Станет отличным десертом, который придется по вкусу людям всех возрастов.
Ингредиенты:
Банан – 100 г.
Сахарный сироп – 240 г.
Сливки – 500 г.
Сахарная пудра – 100 г.
Маскарпоне – 300 г.
Вафельная крошка или шоколад
Приготовление:
Взбить в миксере сливки с сахарной пудрой.
Измельчить в блендере банан до консистенции каши.
Добавить маскарпоне и сахарный сироп к образовавшейся банановой кашице и перемешать ингредиенты в миксере.
Выложить полученную смесь в форму и поместить в холодильник на 2 – 3 часа.
Пудинг подают холодным, предварительно посыпав вафельной крошкой или тертым шоколадом.
Приятного аппетита!