Банановый пудинг удивительно прост в приготовлении и при этом невероятно вкусен. Станет отличным десертом, который придется по вкусу людям всех возрастов.

Ингредиенты:

Банан – 100 г.

Сахарный сироп – 240 г.

Сливки – 500 г.

Сахарная пудра – 100 г.

Маскарпоне – 300 г.

Вафельная крошка или шоколад

Приготовление:

Взбить в миксере сливки с сахарной пудрой.

Измельчить в блендере банан до консистенции каши.

Добавить маскарпоне и сахарный сироп к образовавшейся банановой кашице и перемешать ингредиенты в миксере.

Выложить полученную смесь в форму и поместить в холодильник на 2 – 3 часа.

Пудинг подают холодным, предварительно посыпав вафельной крошкой или тертым шоколадом.

Приятного аппетита!