Только в сказках Принц женится на Царевне-Лягушке, не смотря на то, что она лягушка. В жизни тролли вроде всем известного Шрека женятся на себе подобных, а принцы ищут себе соответствующую партию. Другими словами, если хочешь быть женой или просто Дамой Сердца Принца на белом коне, тебе самой, как минимум, нужно быть Принцессой.

Не все из нас рождаются особами королевских кровей, но нет предела совершенству, а потому развивать себя нужно постоянно. Это касается не только профессиональных навыков или умения варить потрясающие борщи, но и самообразования, духовного воспитания, формирования мировоззрения.

Мужчина ждет от женщины, в первую очередь, умения любить: всем сердцем и чисто. Любить с осознанием всех недостатков любимого и попыток его переделать. А потому женщине необходимо научиться принимать своего мужчину таким, каков он есть, я не вести себя по принципу «Я тебя слепила из того, что было».

От женщины ждут мудрости, которая поможет сохранить семью. Мужчина хочет быть главой семьи, и показатель истинной мудрости женщины – ситуация, когда муж всему голова, но женщина – этой головой крутит.

Мужчина ждет от женщины поддержки, не пресловутого признания его правоты к месту и не к месту. Женщина – тыл мужа, она должна укреплять его дух своей верой в него и быть рядом, сколь трудной ни была бы ситуация.

И этому всему тоже нужно учиться, как завещал товарищ Ленин.

Бесспорно, особа королевских кровей должна быть красива, но внешние данные в вопросах любви – лишь приманка, способ привлечения внимания к душе. Если за красивой картинкой не кроется ничего, кроме амбиций из рубрики «Хочу богатого мужа», то все старания по поддержанию прекрасного облика сводятся на нет, так как привлеченный внешней красотой женщины мужчина в ужасе убежит, добравшись до сути внутреннего мира.

«Залог успешного брака,  - комментирует психолог, - единство душ и мировоззрений. Семья – не тот случай, когда противоположности сходятся. Если вы хотите видеть рядом мужчину, обладающего определенным складом характера и мировоззрения и быть с ним по-настоящему счастливой, то вы должны быть чем-то вроде зеркала, которое отражало бы в себе все эти качества».

Выходит, если тебя привлекают мужчины, брак с которыми при хорошем осмыслении, по-твоему, не будет счастливым, значит, пора работать над собой и своим мировоззрением, а не распаляться в словах о том, что «Все мужики – СВО».