Тебе кажется, что это на всю жизнь, а твои чувства к нему настолько сильны, что и край света – не предел, ты пойдешь за ним и дальше. Но вот ОН почему-то не торопится называть отношения с тобой «самым прекрасным в его жизни», а тебя звать замуж или хотя бы переехать к нему.

Что причиной?

«Первая причина – это ты»


Очень часто причиной такого развития событий становится сама девушка. Возможно ты просто торопишься, а ваши чувства еще далеки от того уровня, когда можно думать о чем-то более серьёзном. Проанализируй количество своих звонков и смс в течение дня и подумай, не перестаралась ли ты? Таким поведением ты лишаешь мужчину личного пространства. Скорее всего, результатом такой «осады» станет то, что мужчина начнет отдаляться, а потом просто убежит из твоего плена. Дай ему чуть больше свободы, а сама в это время займись любимым делом. Вот увидишь, совсем скоро он начнет скучать по тебе даже сильнее, чем ты.

Не созрел


Возможно, твой возлюбленный еще вовсе не готов к серьезным отношениям и всячески старается отсрочить какие-либо серьезные шаги в ваших отношениях.

Мужчина, готовый к созданию семьи, во-первых, финансово независим, во-вторых, находит, чем занять свободное время, а не проводит его в ночных клубах, и наконец, в-третьих, вращается в кругу мужчин, которые уже обзавелись второй половинкой или семьей.

Если вдруг твой возлюбленный не подходит под описание созревшего для семьи мужчины, то тебе остается ждать, когда это случится, или же искать счастья с кем-то другим, что тоже возможно в случае с патологическими холостяками.

Чувства уже не те


Возможной причиной отсутствия попыток перевести отношения на более серьезный уровень со стороны мужчины может быть перемена в чувствах. Если ты замечаешь, что связь между вами ослабевает, то прежде стоит попытаться укрепить ее, а уже потом ждать от любимого предложения руки, сердца и совместного быта.