Ингредиенты:
Брынза – 0,5 кг.
Паприка (консервированная) – 0,4 кг.
Маслины – 0,1 кг.
Макароны – 0, 4 кг.
Петрушка
Масло оливковое
Сок лимона
Соус табаско
Приготовление:
Отварить макароны в чуть подсоленной воде, затем промыть их и остудить.
Нарезать кубиками консервированную паприку.
Натереть на крупной терке брынзу.
Удалить из маслин косточки и нарезать их кружочками.
Приготовить соус: взбить до получения однородной массы с помощью миксера оливковое масло, соус табаско, мелко нарезанную петрушку и сок лимона, который можно заменить соком лайма.
Выложить в салатник нарезанные маслины и паприку, тертую брынзу и отварные макароны и залить все ингредиенты соусом.
Подавать на стол, украсив веточкой свежей петрушки.
Приятного аппетита!