Ингредиенты:

 

Брынза – 0,5 кг.

Паприка (консервированная) – 0,4 кг.

Маслины – 0,1 кг.

Макароны – 0, 4 кг.

Петрушка

Масло оливковое

Сок лимона

Соус табаско

 

Приготовление:


Отварить макароны в чуть подсоленной воде, затем промыть их и остудить.

 

Нарезать кубиками консервированную паприку.

 

Натереть на крупной терке брынзу.

 

Удалить из маслин косточки и нарезать их кружочками.

 

Приготовить соус: взбить до получения однородной массы с помощью миксера оливковое масло, соус табаско, мелко нарезанную петрушку и сок лимона, который можно заменить соком лайма.

 

Выложить в салатник нарезанные маслины и паприку, тертую брынзу и отварные макароны и залить все ингредиенты соусом.

 

 

Подавать на стол, украсив веточкой свежей петрушки.

 

Приятного аппетита!