Изысканное блюдо для званного ужина за полчаса? Легко!

 

Ингредиенты:


Филе трески – 2 шт.

Белый хлеб – 200 г.

Хлебная крошка

Томаты вяленые – 150 г.

Анчоусы – 30 г.

Пармезан – 50 г.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец чили – 1 шт.

Оливковое масло

Приготовление:


Подготовить лоток для запекания, промазать его маслом. Уложить в лоток филе трески. Посолить, поперчить, добавить ароматные специи.

Разломать хлеб, измельчить его в блендере вместе с анчоусами, 2 зубчиками чеснока, перцем чили, вялеными томатами и сыром Пармезан.

Перемешать хлебную крошку с измельченными в блендере ингредиентами и выложить образовавшуюся смесь в лоток на филе трески.

Духовой шкаф разогреть до температуры 200°, и запекать в ней треску в течение 20 минут.

Приятного аппетита!