Изысканное блюдо для званного ужина за полчаса? Легко!
Ингредиенты:
Филе трески – 2 шт.
Белый хлеб – 200 г.
Хлебная крошка
Томаты вяленые – 150 г.
Анчоусы – 30 г.
Пармезан – 50 г.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец чили – 1 шт.
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовить лоток для запекания, промазать его маслом. Уложить в лоток филе трески. Посолить, поперчить, добавить ароматные специи.
Разломать хлеб, измельчить его в блендере вместе с анчоусами, 2 зубчиками чеснока, перцем чили, вялеными томатами и сыром Пармезан.
Перемешать хлебную крошку с измельченными в блендере ингредиентами и выложить образовавшуюся смесь в лоток на филе трески.
Духовой шкаф разогреть до температуры 200°, и запекать в ней треску в течение 20 минут.
Приятного аппетита!