Нам понадобится:


1 язык отварной
1-1,5 стакана белого сухого вина
1/2 стакана воды
горсть кураги
2 ст.л. меда 
2 ст.л. французской горчицы
2 ст.л. соевого соуса
оливковое масло
2 зубчика чеснока

 

Приготовление:


Нарезаем отварной язык. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Вливаем воду, вино, добавляем курагу, горчицу, мед и соевый соус. Немного выпариваем без крышки, около 10 минут.


Добавляем язык, накрываем крышкой и томим около 20 минут. Подаем горячим с отварным белым рисом, с картофельным пюре или просто так.

 

Приятного аппетита! И счастливого нового 2014 года!