Нам понадобится:
1 язык отварной
1-1,5 стакана белого сухого вина
1/2 стакана воды
горсть кураги
2 ст.л. меда
2 ст.л. французской горчицы
2 ст.л. соевого соуса
оливковое масло
2 зубчика чеснока
Приготовление:
Нарезаем отварной язык. В сковороде разогреваем масло, обжариваем в нем чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Вливаем воду, вино, добавляем курагу, горчицу, мед и соевый соус. Немного выпариваем без крышки, около 10 минут.
Добавляем язык, накрываем крышкой и томим около 20 минут. Подаем горячим с отварным белым рисом, с картофельным пюре или просто так.
Приятного аппетита! И счастливого нового 2014 года!