Для приготовления телятины отварной с травами на 4-6 порций нам понадобится:
- 1800 г телячьей вырезки
- 3 веточки тимьяна
- 3 веточки розмарина
- 6 веточек базилика
- 1 столовые ложки оливкового масла
- соль морская, по вкусу
Приготовление
1. Травы мелко порезать, добавить оливковое масло и морскую соль.
2. Замариновать телячью вырезку в полученной смеси на час.
3. Затем замаринованное мясо нарезать небольшими кусками (на одну порцию).
4. Готовить телятину в вакуумных пакетах в рабочей чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» (или «Мультиповар Plus») сначала при температуре 900С в течение 20 мин., затем при 600С ещё 30-35 мин.
Написать комментарий