Интересное

Чикенбургер по-домашнему

20:00 / 10.02.14
5834
Мы в социальных сетях:

 


Чикенбургер по-домашнемуИнгредиенты:

Куриное филе 300гр
Булочка для гамбургеров 2шт
Сыр плавленный 2шт
Лук белый
лист салата
майонез, кетчуп, соль по вкусу
 
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на 2 половинки, присыпаем солью и обжариваем с двух сторон на  растительном масле (можно без него) на сковороде гриль.
 
Разрезаем булочки поперек. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем сверху лист салата, белый лук кольцами, помидоры.
 
Затем кладем обжаренное куриное мясо, сверху смазываем кетчупом, закрываем всё сыром (я брала хохланд с грибами).
 
И накрываем наш чикенбурге по-домашнему верхней булочкой.
 
Приятного аппетита!:)