Ингредиенты:

0,5 кг куриного филе

200 г плавленого сыра

Картофель – 3 шт

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Соль, перец, зелень, лавровый лист – по вкусу

Гренки – по желанию.

Способ приготовления:


 В кастрюлю  положить мясо и налить воды. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Картофель и лук порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр  натереть на терке или порезать кубиками. Если сыр плохо трется, то его можно положить на несколько минут в морозилку.

В кипящий бульон добавить картофель.

В это время сделать слабую зажарку. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.