Для приготовления этого блюда нам понадобится:

Сосиски 500 г.

Куриный бульон 1 л.

Фасоль белая консервированная 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка – 800 г.

Макароны 150 г

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

Масло оливковое для обжарки – 1 ст л

 

Способ приготовления:


Обжариваем сосиски в кастрюле, после зарумянивания необходимо их переложить в тарелку. Затем (в этой же кастрюле) нужно обжарить лук, до золотистого цвета, добавить чеснок (предварительно очень мелко нарезать). Готовить не больше минуты, затем добавить помидоры (предварительно размяв ложкой).

Заранее приготовленный куриный бульон добавляем в кастрюлю к луку, чесноку и  помидорам, доводим до кипения. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим минут 20.

В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски (порезать) и предварительно отваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.