Ингредиенты:

 

1 куриная грудка

2 ст л риса

1 головка репчатого лука

4 ст  л томатной пасты

1 головка чеснока

Кинза, соль, перец, хмели-сунели  - по вкусу

2 лаврового листа

 

Способ приготовления:

 

В подсоленной воде  отварить куриную грудку. Мясо достать, в бульон всыпать тщательно промытый рис.

 

На сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, добавить пару ложек бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

 

Отваренную курицу порезать соломкой и вернуть в кастрюлю. Затем добавить лук и томатную пасту. Убавить огонь.

 

Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.


Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.

 

Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец - все по вкусу.