На 4 порции понадобится:
Филе рыбы без кожи 400г;
Имбирь тертый;
Соль;
Картофель вареный 60г;
Морковь вареная 40г;
Огурцы свежие или маринованные 40г;
Зеленый горошек консервированный 40;
Майонез 100г.
Способ приготовления:
Рыбу посолить, посыпать тертым имбирем, свернуть в рулетики. Чтобы лучше держались, рулетики можно сколоть шпажками или зубочистками.
Готовые рулетики поместить в сотейник и залить горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припуститеь при слабом кипении 20 минут. Охладить, не вынимая из сотейника.
Картофель, морковь и огурцы нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, майонез и перемешать. Охладите и выложите плоской горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите на гарнир. Оформите сладким перцем маслинами, лимонами и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.