Новый сезонный депозит с пополнением «Идеальный баланс» привлекателен для клиентов повышенными процентными ставками. Вклад можно открыть до 31 января 2015 года на срок 6 месяцев и на 1 год в рублях, долларах США или евро. Минимальная сумма депозита составляет 50 тысяч рублей (1 000 долларов США или евро).

По вкладам в рублях процентная ставка составляет от 8,5% до 10% годовых в зависимости от срока размещения, в долларах США – от 1,75% до 2,5%, в евро – от 1,25% до 2%.  Размер первоначальной ставки может увеличиваться в зависимости от суммы пополнения депозита. Проценты по вкладу капитализируются ежемесячно и выплачиваются в конце срока его действия. 

«Для наших клиентов в Сибири и на Дальнем Востоке депозит с повышенной процентной ставкой в надежном банке – это отличная возможность получить доход от личных средств, избегая рисков», – говорит Андрей Почеснев, директор регионального центра «Сибирский», ЗАО «Райффайзенбанк».

Более подробную информацию о вкладах Райффайзенбанка можно найти на официальном сайте http://www.raiffeisen.ru/retail/deposit_investing/

ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. ЗАО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам 1-го полугодия 2014 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» ЗАО «Райффайзенбанк» находится на 6-м месте в России по объему средств частных лиц и 10-м месте по объему кредитов для частных лиц по результатам 1-го полугодия 2014 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Райффайзен Банк Интернациональ — единственный австрийский банк, работающий и в мировых финансовых центрах, и на азиатском рынке, который является его следующим центром внимания. Более 56 000 сотрудников банка обслуживают 14,6 млн клиентов в более чем 2 900 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.