Пресс-служба холдинга «Сибирская Аграрная Группа» приняла участие в деловой встрече с пресс-службой компании «Газпром трансгаз Томск»: команды обменялись опытом в работе над корпоративным изданием. Мероприятие прошло в рамках осуществления проекта «Конверсия профессиональных компетенций в томском медиасообществе», реализуемого при поддержке гранта Администрации Томской области для НКО. 

—  Основная задача —  выпускать такую газету, чтобы ее читали, —  считает Мария Голдовская, заместитель генерального директора по коммуникациям «Аграрной Группы». —  Она должна быть интересной и понятной своей аудитории, давать новую информацию и развивать читателя. Кроме этого, мы должны подавать информацию честно, так как люди, читающие ее, являются очевидцами и участниками событий. 

Газета Аграрной Группы «Агротерритория» выпускается в Томске ежемесячно и распространяется по обширной территории —  в 6 регионах России по 10 предприятиям холдинга, где работает в общей сложности 7,5 тыс. человек. Читатели —  сотрудники компании и жители сельских районов, где расположены предприятия холдинга.