Когда в жизни случаются неприятности и нужно их самостоятельно решать, это всегда сложно. Особенно трудно управиться с ними людям преклонного возраста.

Чтобы жизнь стала лучше

Если в вашем окружении есть такой человек, проявите о нем заботу. И не беспокойтесь о том, что у вас нет свободного времени на то, чтобы постоянно оказывать ему знаки внимания. Под круглосуточным присмотром он сможет быть в пансионате «Серебряный рассвет» для пожилых. В этом нет ничего унизительного, поскольку во всем цивилизованном мире такая практика давно существует. Дом для пожилых порою иногда становится намного лучшим местом, нежели собственное жилище, в котором ты не способен полноценно себя обслужить.

Дом престарелых Серебряный рассвет

Заведение принимает как мужчин, так и женщин, которые требуют ухода. Для них тут созданы комфортабельные условия, которые приближенные к домашним. Мило, тепло, приятно, аккуратно. Дизайн интерьера хороший, стимулирует к душевному равновесию. Каждая комната для жильцов наполнена необходимой мебелью, что позволяет чувствовать себя комфортно.

Кровати отличаются удобством, среди них есть и специальные, предназначенные для тех, кто не способен самостоятельно передвигаться. Также в пансионате имеется зона для отдыха, где постояльцы могут собраться вместе для дружеского общения или организации досуга. Во дворе имеются площадки и аллейки для прогулок. Вокруг все ухоженно, красиво, много цветов в теплое время года. Больше фотографий Вы можете увидеть на сайте пансионата: https://silver-rise.ru

Пансионат для пожилых больных Серебряный рассвет

В доме престарелых «Серебряный рассвет» работает квалифицированный персонал, который четко выполняет свои обязанности. Ответственность за каждого подопечного, индивидуальный подход, поддержка и взаимопонимание – это одни из главных критериев работы каждого сотрудника.

Что касается медицинской помощи, то она доступна в любое время. Поскольку у каждого человека свои болезни, то и лечение соответствующее. Каждый прием препаратов происходит под контролем медиков, также они готовы в любой момент оказать квалифицированную помощь, если возникла такая потребность. Даже, если человек лежачий, он не останется один на один со своими горестями, сотрудники дома престарелых обеспечат его заботой и всем необходимым. И даже, если состояние здоровья будет ухудшаться, необходимый комплекс лечения обязательно будет пройден, ведь надежда всегда есть, невзирая ни на что.

Пансионат для пожилых «Серебряный рассвет» в Москве предлагает каждому жильцу чистую и свежую одежду. Это значит, что бабушкам и дедушкам не надо волноваться о состоянии своих нарядов, если они загрязнилась или на них появились дефекты. Все поправимо и это вовсе не проблема. Также регулярно происходит смена постельного белья, благодаря чему оно всегда имеет презентабельный вид. Кроме того, в комнатах и в каждом помещении воспроизводится генеральная уборка, благодаря чему вокруг всегда чисто.

В зимнее время тут тепло, доступна горячая вода, электричество, качественно обустроены санитарные узлы. Чтобы людям преклонного возраста было удобно передвигаться, в пансионате есть специальные пандусы и другие необходимые приспособления. Это позволяет избежать травматических ситуаций, неожиданных падений и других неприятных моментов.

В доме престарелых уделяют внимание качеству питания. Разнообразное меню, вкусные и полезные блюда, не исключены сладости, фрукты, свежие соки. Безусловно, рацион подбирается, если к этому есть специальные показатели.

Пансионат для пожилых больных Серебряный рассвет

В доме престарелых «Серебряный рассвет» в Москве никогда не бывает скучно. Разные праздники и тематические встречи помогают внести разнообразие в обыденность. Тут каждый человек сумеет найти свое место и полноценно провести то количество лет, которое отмерено ему судьбой.

Наши двери всегда открыты для тех, кто нуждается в нашей помощи и поддержке. Не подведем в тяжелую минуту и всегда будем рядом. Обращайтесь к нам, убедитесь сами. Официальный сайт пансионата для престарелых "Серебряный рассвет" - https://silver-rise.ru