Первые дни весны — повод для хорошего настроения. Впереди нас ждет много солнца, тепла, а также прекрасный праздник — 8 марта. Но чем порадовать коллегу, подругу или любимую? Что выбрать, чтобы коробочка в подарочном пакете не оказалась точно такой же, как у программиста из соседнего отдела?

Альтернативу привычным наборам конфет накануне праздника предложила компания «Сибирский кедр». Кедровый трюфель с натуральной ягодой, фисташками и кедровым орехом в элегантных коробочках удовлетворит любительниц прекрасного даже с самым изысканным вкусом.

«Кедровый трюфель из темного шоколада мы начали изготавливать еще год назад. А конфеты с малиной, клюквой, клубникой и фисташкой запустили в производство лишь в ноябре 2018 года. Таким образом, к 8 марта появились три новых подарочных варианта», — рассказал представитель компании.

Кедровый трюфель из темного шоколада

Классический кедровый трюфель из темного шоколада в кофейно-коричневой коробке — это уникальное сочетание европейских и сибирских традиций — тающего во рту бельгийского шоколада и свежих кедровых орехов. Особенно понравится ценителям классического темного шоколада.

Кедровый трюфель «Ассорти из темного шоколада»

Бархатистая текстура мягкого темного шоколада и кедрового ореха дополняется двумя вкусами традиционных сибирских ягод: кедровый трюфель с малиной и кедровый трюфель с клюквой. Яркие сибирские ягоды в праздничной упаковке. Этот набор конфет порадует самых взыскательных покупателей!

Кедровый трюфель «Ассорти из белого шоколада»

В зеленой подарочной упаковке прячется три уникальных вкуса. Нежнейший белый шоколад в сочетании с кедровым орехом, фисташкой или клубникой находится в абсолютной гармонии с темным шоколадом, покрывающим эти необыкновенные конфеты. Однородная мягкая текстура просто тает во рту. Отличное дополнение к кофе и чаю, изысканное угощение, достойное самых близких.

Особенность всей продукции компании — это 100 % натуральность всех ингредиентов. В конфетах нет загустителей, консервантов, синтетических красителей, усилителей вкуса и белого сахара. Ягоды и орехи собираются в экологически чистых зонах Томской области. Клюква, малина и клубника высушиваются так, чтобы в них оставались все полезные вещества, а орех проходит многоступенчатую обработку, обеспечивающую качество готового продукта. Сама эко-фабрика находится в 20 километрах от города, вдали от производств, выхлопных газов и пыли.

В минувшем году «Сибирский кедр» получил всероссийское признание и стал первой томской компанией-обладателем премии «Товар года 2018».

Сегодня продукцию компании можно купить на полках томских супермаркетов, в лавках эко-продуктов и чайных магазинах, а также в сети фирменных магазинах «Сибирский кедр» в ТРЦ «Изумрудный город» и БЦ «Горизонт» ул. Алексея Беленца 9/1