Источник фото: ТГУ
Фоторепортажи

В ТГУ слепили пельмени по-китайски

22:00 / 10.03.19
2083
Мы в социальных сетях:

Институт Конфуция ТГУ провел фестиваль китайской кухни, приуроченный к окончанию празднования восточного Нового года. Участники мероприятия смогли познакомиться с современными китайскими традициями, узнать о самых популярных праздниках Поднебесной, традициях ее кухни, а также принять участие в мастер-классе по приготовлению одного из самых популярных китайских блюд — пельменей цзяоцзы. История этого блюда насчитывает почти 1500 лет.

Томск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУТомск.ру новости ТГУ