Глядя на стритстайл-фотографии звездных модниц, многие девушки огорченно вздыхают: хотелось бы одеваться так же, но финансы не позволяют. И в этом заключается главное заблуждение: ведь на самом деле, если правильно выбрать интернет-магазин для поиска вещей, то шопинг совершенно точно не ударит по карману.

На маркетплейс-платформе Aizel (объединяющей более 700 брендов, 300 бутиков России и некоторые бутики Европы), к примеру, без проблем отыщутся джинсы в стиле Кайи Гербер до 5 тысяч рублей. Но вместе с тем — кроссовки Balenciaga как у Ирины Шейк. Не верите? Наглядные доказательства — ниже: мы повторили образы пяти знаменитых фэшиониста, не «потратив» при этом баснословных сумм.

БЕЛЛА ХАДИД

Как признанная звезда стритстайла, Белла Хадид всегда соединяет в своих нарядах главные тренды сезона, при этом не изменяя собственному стилю. Так, в этом образе топ-модель сочетает худи остромодного желтого цвета, черные полуспортивные брюки клеш, массивные кроссовки и объемный пуховик. Мы нашли бюджетную альтернативу всем вещам, но на обуви все-таки решили не экономить, поэтому — Prada! Здорово, когда можно себе позволить устроить шопинг в самых разных ценовых категориях.

КАЙЯ ГЕРБЕР                                                             

Одна из самых перспективных и успешных моделей нового поколения в нежные 17 лет успела выработать собственный узнаваемый стиль. Луки Кайи Гербер стремится повторить немалое количество ее поклонниц. Именно поэтому мы отыскали на сайте модного маркетплейса Aizel 5 вещей в духе рок-н-ролльного кэжуала, столь любимого дочерью Синди Кроуфорд. Здесь и mom-джинсы Calvin Klein менее чем за 5 тысяч рублей, и грубые ботинки на шнуровке Marc Jacobs чуть дороже 19 тысяч, и оригинальный свитшот Fendi. Ну а завершит образ мешковатая косуха Gucci — юная звезда подиумов питает особую слабость к объемным кожаным курткам.

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

 Любимый прием Виктории — сумка в тон обуви. Казалось бы, мода на подобные сочетания осталась в нулевых, но в прошлом году дизайнер и супруга известного футболиста вновь стала прибегать к такой стилистической уловке. Чаще всего элегантные лодочки и минималистичные клатчи знаменитость дополняет строгими «офисными» костюмами или платьями-рубашками длины миди. Вдохновившись миссис Бекхэм, мы включили в нашу подборку алый комплект из туфель Aquazzura и сумочки Simone Rocha. С ними отлично смотрится хлопковое платье-рубашка Loewe.

ИРИНА ШЕЙК

Кажется, с кроссовками Balenciaga Ирина Шейк просто не расстается! И если топ-модели эту обувь не способна заменить никакая другая, то и мы не станем пытаться искать альтернативу таким удобным белым ugly sneakers. На сайте Aizel можно найти точно такие же. Завязывайте шнурки вокруг щиколотки, как это делает избранница Брэдли Купера, и сочетайте их с чем угодно: например, с соблазнительной джинсовой мини-юбкой и ярким джемпером с забавным принтом.

РОУЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ

Роузи отлично знает, как выглядеть модно, но при этом сексуально и суперженственно. В этом луке невеста Джейсона Стэйтема «подружила» кожаные скинни, без которых сегодня не обходится ни одна фэшиониста, с элегантным белым джемпером Alexander Wang и пальто в главном принте сезона — леопардовом (конечно, из искусственного меха: не будем забывать о социальной ответственности и осознанном потреблении). Мы нашли аналоги всех этих вещей с отличными скидками. Знала бы Роузи, что тот же образ можно составить в разы дешевле!