Весеннее солнышко уже начинает пригревать, а птицы щебечут все громче. Пока томичи мечтают о тепле и новой зеленой травке, клуб любителей мороженого от компании «Эскимос» решил устроить весеннюю праздничную атмосферу в ресторане «E-Italy». Новая встреча клуба прошла 4 марта.
Клуб собрал томских сладкоежек в десятый раз. За два года его существования в городе успело образоваться сообщество, которое регулярно рассказывает о своей любви к мороженому на страничках в Instagram. На этот раз организаторы пригласили не «завсегдатаев» клуба, а новых участников, поддержав проект «Мир без границ. Новые горизонты».
Уютное кафе собрало 11 детишек и их родителей. Кстати, все юные любители мороженого отмечают в марте свои дни рождения, поэтому их заранее поздравили и вручили подарки.
Вместе с мамами ребята поучаствовали в мастер-классе. Из мороженого «Компании Эскимос» им предстояло составить свой небольшой кулинарный шедевр. Маленькие кондитеры творили из голубого пломбира «Сила Сибири», «Пломбиръ-Сибирь», «Таежное» и «BIO пломбир» с пробиотиками. Разноцветные шарики ребятишки сложили в креманки и старательно украсили топпингами и посыпками. Со своим вкусным экспериментом любители мороженого сделали фотооткрытки для своих мам к 8 марта.
«В нашей продукции используются только натуральные ингредиенты. Мы не приемлем растительных компонентов и, тем более, пальмового масла. В пломбиры добавляется сливочное масло, сливки, молоко и натуральные красители. Например, голубое мороженое получается при помощи водоросли спирулина, в черное добавляем растительный уголь», — рассказывает бренд-менеджер Татьяна Гончарова.
В перерывах между творческими экспериментами в игровой зоне кафе ребятишек поджидал белый мишка Эскимос. А в заключение праздника ресторан «Е-Italy» порадовал гостей вкусной пиццей и чаем.
Частичку сладкого весеннего настроения ребятишки унесли с собой – никто не остался без подарка; каждому участнику вкусного мероприятия организаторы вручили по торту-мороженому «Стимул Птичье молоко».