В Томской области осудили мужчину за убийство котенка на глазах женщины и 13-летней девочки. На днях Кривошеинский районный суд вынес приговор.

Напомним, 59-летний кривошеинец бросил в стену котенка своей сожительницы после того, как она сказала, что собирается расстаться с ним. При этом присутствовала также дочь потерпевшей. Женщина работала со своим гражданским супругом на ферме, и приютила там несколько котят. Как рассказал обвиняемый, он хотел таким образом отомстить женщине.

Как сообщила нам помощник прокурора Кривошеинского района Олеся Семенова, мужчину осудили на три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Напомним, из-за шарпея Геры полиция не стала возбуждать уголовное дело. Волонтеры утверждали, что хозяин выбросил собаку с пятого этажа. 

В истории с догом Варламом, которого хозяин повесил, а происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения, удалось добиться полутора лет исправительных работ. Томичи даже выходили на митинг для того, чтобы убийце животного дали реальный срок.

Если вам есть о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Елена Чечнева