Компания Public Group работает на рынке Томска уже пять лет. За это время горожанам полюбились бары Time Public и Doski. Секретами работы с персоналом с нами поделилась управляющая бара Time Public Анна Русанова.

«Мы очень бережно относимся к своим сотрудникам. Приходя к нам на работу, люди получают широкие возможности для развития и карьерного роста. Сотрудники могут не только проявить себя в выбранной должности, но и получить новую специальность»,  — говорит Анна.

Многие сотрудники Public Group пришли в компанию работать официантами, а потом уже обучились на барменов, поваров или менеджеров. Получение навыков по другой должности только приветствуется. Также, у зарекомендовавших себя сотрудников всегда есть возможность поучаствовать в старте новых проектов Public Group в любом регионе присутствия.

От новых сотрудников требуется стремление к саморазвитию и желание работать. Самый главный мотиватор для  хорошей работы – зарплата. Высокая и стабильная заработная плата в барах – партнерах Public Group позволяет сотрудникам чувствовать себя комфортно и уверенно планировать свои будущие расходы.

Истории сотрудников

Наталья Шнюкут: «Я пришла в Тайм Паблик официантом, а сейчас работаю поваром. Успела поработать и в других заведениях Томска. На фоне остальных наша компания выделяется тем, что дает возможности для развития. У меня был очень интересный опыт – на 2 месяца я ездила в командировку в Новокузнецк. Там открывали новый бар. Поездка в командировку - это всегда личная инициатива. Но у нас и не нужно никого заставлять: интересно себя попробовать в другом городе и в другой команде в роли тренера. Летом ездила на три дня на Алтай. Мы тогда победили в конкурсе – командой продали больше всех безалкогольных коктейлей за месяц. В феврале у нас разыгрывали путевки в Шерегеш, еще были в дельфинарий и зоопарк. Такие конкурсы сплачивают команду - мы болеем друг за друга. Еще выезжаем на корпоративы за счет компании, к примеру, в боулинг.

Илья Кондратенко: В прошлом году я участвовал в команде открытия в Челябинске. Многие затем захотели остаться в этом городе. Причем они приехали туда официантами, а стали менеджерами. В компании работаю с 2013 года. Вначале подрабатывал, когда учился в университете, затем перешел здесь на полный рабочий день. Сходил в армию и снова вернулся на эту работу. Очень удобно, что рабочий график составляют индивидуально. Можно подстроить его так, чтобы успевать и работать, и учиться. Работал официантом в нескольких местах в Томске, поэтому могу уверенно сказать: работы лучше, чем в Time Public в томском общепите нет.

Анна Лукоянова: Работаю официантом в «Белых досках» уже полгода. Периодически в заведение приходят иностранцы. Познакомилась с французом, с ним очень интересно было общаться. Он говорит на ломаном русском и забавно коверкает слова. Однажды хотел сделать комплимент и сказал: «Ты мыло». Пришлось поправлять, что я не мыло, а милая.  Общаясь с посетителями, постоянно расширяешь кругозор. Например, они часто разговаривают о музыке. Также в компании регулярно проводят тренинги и мастер-классы. Теперь дома я рассказываю отцу интересные факты о ресторанной сфере, о которых он даже не подозревал.

Каждую пятницу и субботу в заведении выступают разные артисты и творческие личности: диджеи из Новосибирска и Красноярска, кавер-группы. Часто здесь можно увидеть новосибирский фрик-театр Happy End. Они танцуют и фотографируются с гостями в своих ярких костюмах. По будням в барах будут проходить интеллектуальные игры-квизы. Кстати, заведения пользуются популярностью и у семей. По воскресеньям дважды в месяц здесь проводят детские праздники. 

Словом, работа Public Group понравится тем, кто имеет здоровые амбиции, мечтает чего-то добиться в жизни и при этом каждый день хочет проводить интересно.