В Томске на проезжей части Коммунального моста сидел 20-летний томич и мешал автомобилям нормально передвигаться. Проезжающие мимо водители обеспокоились этим и позвонили в полицию, а оттуда сообщение ушло на проверку инспекторам ГИБДД, которые в этот момент дежурили на Московском тракте.

Экипаж незамедлительно выехал на место происшествия, чтобы проверить достоверность информации. Прибывшие инспекторы — Василий Плют и Равиль Хакимов увидели, что на проезжей части сидит мужчина.  

«Равиль Хакимов подбежал к молодому человеку, помог ему подняться, после чего увел с проезжей части. Со слов 20-летнего томича, к такому отчаянному поступку его склонили серьезные жизненные проблемы. Инспектора посадили молодого человека в патрульный автомобиль и вызвали медицинских работников. В ожидании приезда скорой помощи, стражам порядка удалось успокоить гражданина и убедить его больше не совершать подобных поступков. После профилактической беседы гражданина доставили в одно из лечебных учреждений города Томска», — сообщили в УМВД.

Также отметили, что подобные случаи происходят регулярно.

Если вам есть, о чем рассказать, звоните нам в редакцию по телефону 522-099.

Екатерина Горникова