Буквально на днях в Аэропорт «Томск» уехала первая партия томских деревянных лошадок и книг о Томске. Если вы в последний момент вспомнили, что не купили подарки тем, к кому летите, это легко исправить. Причем полезные подарки в виде книг или красивые символические презенты-лошадки можно скомбинировать с очень вкусными. Обо всем по порядку. 

Бестселлеры из сферы книг: «Атмосфера Томска» в чудесной сумочке с полноцветной печатью, must-have для уроженцев Сибири — «Иллюстрированный словарь КЕДР», замечательно написанная и иллюстрированная «Кулайская культура. Путешествие к истокам загадочной таежной цивилизации Западной Сибири» и солидное подарочное издание «Томск. История города в иллюстрациях».

Лошадки представлены самые разные — и по цвету, и по типу росписи. Здесь есть лошадки с узорами по мотивам декора томской деревянной архитектуры, с затейливыми орнаментами в этностиле из тонких линий и точек, с нарядными букетами и россыпью цветочков на боках в урало-сибирской технике росписи.

За вкусную часть подарков о Томске отвечает продукция компании «Кулечек Щастя». Полезные экочипсы, натуральные сладости, цукаты, мармелад ручной работы, а также закуски премиум-класса — все это с большой любовью сделано и стильно упаковано. 

И самое важное — цены на все эти позиции точно такие же, как в магазинах Томска!

АЭРОПОРТ «ТОМСК», 2й этаж

Зал вылета внутренних линий

бутик «КУЛЕЧЕК ЩАСТЯ»

Общество с ограниченной ответственностью «Кулечек Щастя»

Юридический адрес: Томская обл., Томский район, д. Петрово, ул. Гагарина, д. 19 помещения 10, 11, 14

ОРГН 1177031086638

Источник: редакция новостей